INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha maisena molhadas
1/2 copo de leite comum
1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas – peneiradas
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas – peneiradas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro (ou creme de leite de caixinha /Natas)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas – peneiradas
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas – peneiradas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro (ou creme de leite de caixinha /Natas)
Modo de preparo :
* Molhar os biscoitos (o de maisena viu!! rsrs), no leite com chocolate
* Faça cada creme juntando seus ingredientes em panelas separadas e mexer em fogo brando até engrossar.
* Para a cobertura: Junte as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria, para amornar as claras e derreter o açúcar (cuidado para não ferver ou cozer as claras), após, bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite.
*Montagem:Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: Bolachas molhadas, creme branco, bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve com o creme de leite.
Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte ou 4 horas de frezzer e pronto.
* Molhar os biscoitos (o de maisena viu!! rsrs), no leite com chocolate
* Faça cada creme juntando seus ingredientes em panelas separadas e mexer em fogo brando até engrossar.
* Para a cobertura: Junte as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria, para amornar as claras e derreter o açúcar (cuidado para não ferver ou cozer as claras), após, bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite.
*Montagem:Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: Bolachas molhadas, creme branco, bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve com o creme de leite.
Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte ou 4 horas de frezzer e pronto.
depois de pronto não esqueça de dar uma porrada em quem fizer aquela velha piadinha "Pavê ou pa come"
Nenhum comentário:
Postar um comentário