Lomadee

segunda-feira, 9 de julho de 2012

BATATAS 3 RECHEIOS
INGREDIENTES:
  
 Recheio 1:
    1 xícara (chá) de requeijão
    ½ xícara (chá) de bacon picado e frito
 
 Recheio 2:
    1 xícara (chá) de queijo cheddar
    3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  
Recheio 3:
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    ½ cebola picada
    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    1 tomate sem pele e sem sementes picado
    1 xícara (chá) de requeijão cremoso
    ½ xícara (chá) de salsinha picada
    Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave e escove as batatas. Espete-as com o auxílio de um garfo.

Embrulhe-as no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 °C) por cerca de 1 hora.

Retire do forno e reserve. Escolha o recheio de sua preferência. No caso dos recheios 1 e 2, basta misturar os ingredientes em uma tigela.

Para o Recheio 3, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e refogue por 10 minutos.

Junte o requeijão, a salsinha, o sal e misture. Faça um corte no sentido do comprimento da batata, abra o papel alumínio e coloque o recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário