UDON
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão para udon (macarrão japonês)
1 colher sopa de óleo
1 dente de alho espremido
1 peito de frango cortado em cubos
1 pacotinho de hondashi
1 colher café de ajinomoto
Shoyu a gosto (mais ou menos meia xícara de chá)
1 cebola cortada em rodelas
1 ovo batido
1 xícara de cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
Levar ao fogo com bastante água uma panela
Quando iniciar fervura, acrescentar o marcarrão para udon
Deixar cozinhar
Escorrer e resevar
Em uma panela colocar o óleo
Fritar o alho
Adicione o frango e refogue até dourar
Acrescente 2 litros de água fervente
Colocar o hondashi e o ajinomoto
Acrescentar o shoyu, aos poucos
Verificar o sal
Acrescentar a cebola e o ovo batido, mexa sempre
Deixe ferver por mais cinco minutos e desligue o fogo
Acrescente a cebolinha picada
Em tigelas individuais, colocar o macarrão
Cubrir com o caldo preparado
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário